Política de Privacidade e Termos de Uso

RESUMO

Queremos que nossas clientes saibam que seus dados pessoais e informações de pagamento estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos ao criar os melhores produtos, estamos igualmente comprometidos em proporcionar uma experiência de compra virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossas clientes.

PRIVACIDADE

A VOZSI (CNPJ: 30.671.290/0001-66) coleta, armazena e processa informações com o intuito de melhorar a experiência de compra. Essas informações nos permitem entrar em contato com nossas clientes para informá-las sobre produtos, serviços e promoções. Esta Política de Privacidade descrita faz referência à empresa VOZSI através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”. Palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossas clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade. Para sua maior segurança, podemos solicitar a confirmação de dados por telefone.

COOKIES

Ao navegar em nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas através do uso de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. Todos os visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do seu navegador de internet.

INFORMAÇÕES COLETADAS

Quando você faz um pedido, concede suas informações para o cadastro, e participa das promoções ou pesquisas da VOZSI, nosso site solicita que sejam informados dados tais como seu nome, endereço de e-mail, CPF, endereço residencial e números do seu cartão de crédito. A VOZSI irá utilizar essas informações para processar e completar seu pedido. Dados como seu nome e endereço de e-mail poderão ser armazenados, mesmo após você ter efetuado a compra. Dessa maneira, podemos enviar mensagens relativas a seu pedido, bem como o número do pedido ou confirmações de entrega, caso seja necessário. 

 O cadastro no site não é obrigatório, entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não será tecnicamente possível o acesso a algumas funcionalidades em nosso site, incluindo o acesso a certas áreas da loja online, a efetivação de um pedido ou o acesso a quaisquer outras seções exclusivas para clientes cadastrados.

 Além do registro de suas compras, também são registrados os produtos que você visualizou. Estas informações, assim como os seus demais dados cadastrais, nos permitem melhorar a sua experiência como cliente e recomendar produtos com maior assertividade. Análises estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhorarmos o nosso site, os produtos que vendemos e os serviços exclusivos que oferecemos.

 Os dados ficarão armazenados e ativos enquanto seu cadastro na VOZSI também estiver. Isso permite que você possa acessar sua conta e fazer novas compras, além de ter acesso aos serviços de pós-venda. Você pode realizar um pedido de exclusão para remover por completo o cadastro e informações pessoais relacionadas.

 Em compras via cartão de crédito no site ou aplicativo, seus dados pessoais serão validados e arquivados por parceiro de negócio em seu banco de dados e poderão, a exclusivo critério deste parceiro, ser tratados: (i) para mitigar as fraudes eletrônicas considerando a análise do perfil do cliente, histórico de transações realizadas e informações existentes nos bancos de dados do parceiro de negócio, aplicando o modelo estatístico de indicador de propensão à fraude pelas mesas de análise de risco, a fim de conferir o status sobre a suspeita de fraude eletrônica e evitar que sejam realizadas transações por terceiros em nome do Cliente Final e/ou utilizando informações falsas; (ii) para criar um cadastro de pontuação baseada no histórico de transações realizadas pelos Clientes Finais e (iii) para fins estatísticos sem a individualização dos referidos dados.

 

REDES SOCIAIS

A cliente cadastrada autoriza o contato via redes sociais com descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp, Instagram, Tik Tok ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para otimizarmos sua experiência com a VOZSI. Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais.

ESTATÍSTICAS

O conteúdo digital de navegação é coletado para que se monitorem as preferências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e número de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossas clientes e como elas interagem conosco pela Internet. Esse tipo de informação não revela quem é a nossa visitante de maneira pessoal ou individualizada. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá utilizar web beacons, pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal. Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos pela VOZSI, bem como toda a experiência dos clientes ao navegar em nosso site.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

A VOZSI não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Estatísticas do site e dos aplicativos e informações relacionadas a são processados em sistemas de empresas fornecedoras de tecnologia contratadas pela VOZSI. Nós não compartilhamos informações de pagamento com outras empresas, exceto com as instituições de pagamento responsáveis pelo processamento financeiro. Algumas informações pessoais coletadas como seu nome, endereço e dados fiscais, serão compartilhados com outras empresas, incluindo empresas de logística, mas apenas caso seja uma etapa mandatória para o processamento e entrega do seu pedido.

SEGURANÇA

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físicos, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados de pagamento bem como outras informações pessoais. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, nós dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários e associados da VOZSI não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

TERMOS DE USO

A compra na VOZSI segue os termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078, de 11 de setembro de 1990). Condições específicas sobre pagamentos, entregas e devoluções também podem ser obtidas em https://www.vozsi.com.br/frete-e-entregas

 A compradora autoriza o vendedor a pedir e receber, em favor do vendedor, pela via administrativa ou judicial, a restituição e o levantamento de depósitos judiciais dos valores relativos ao ICMS/DIFAL pagos ou depositados pelo vendedor na operação de compra e venda de mercadorias objeto do presente contrato, nos termos do art. 166 do Código Tributário Nacional.

MODIFICAÇÕES NAS POLÍTICAS DA EMPRESA

A VOZSI poderá modificar os termos das políticas da empresa, para atender melhor suas clientes. Por favor, verifique com frequência esta Política de Privacidade para se informar sobre possíveis alterações.

Leia a versão completa da nossa Política de Privacidade:

Política de Privacidade do vozsi.com.br

vozsi.com.br recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Este documento contém uma seção dedicada a Usuários brasileiros e seus direitos de privacidade.

Proprietário e Controlador de Dados

MH2 COMPANY INDUSTRIA E COMERCIO DO VESTUARIO EIRELIR.

RUA Isabel Cruz, 31

Ipiranga, Avaré - SP

CEP 18701145 - Brasil

E-mail de contato do Proprietário: hello@vozsi.com.br

 

TIPOS DE DADOS COLETADOS

Entre os tipos de Dados Pessoais que vozsi.com.br coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: Dados de uso; Cookies; vários tipos de Dados; e-mail; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; geografia; número de Usuários; número de sessões; duração da sessão; compras no Aplicativo; aberturas do Aplicativo; atualizações do Aplicativo; primeiras inicializações; sistemas operacionais; nome; sobrenome; número de telefone; nome de Usuário; senha; imagem do perfil; contas de mídia social; registros do dispositivo; Identificador único universal (UUID); sexo; data de nascimento; país; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; Informações do travamento; informações do aplicativo ; Permissão de localização precisa (ininterrupta); Permissão de localização precisa (interrupta); Permissão de localização aproximada (ininterrupta); Permissão de localização aproximada (interrupta); Permissão de telefone; Permissão para os servidores de reconhecimento de voz da Apple; Permissão de chamadas; Permissão de câmera, sem salvar ou gravar; endereço.

Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar vozsi.com.br.

A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por vozsi.com.br são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar vozsi.com.br de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que vozsi.com.br afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.

Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por vozsi.com.br ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por vozsi.com.br serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (vozsi.com.br) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (vozsi.com.br) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

Base jurídica para o processamento

O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;

o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito;

o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;

o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro;

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Lugar

Os dados são processados ​​nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.

Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora da União Europeia ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger os seus Dados.

Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito perguntando ao Proprietário utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.

Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Proprietário serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

O Proprietário poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Proprietário poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Gerenciamento de tags, Interação com plataformas de coleta de dados e outros terceiros, Interação com as plataformas de pesquisa online, Mapeamento térmico e gravação de sessão, Estatísticas, Gerenciamento de banco de dados de Usuários, Processamento de pagamentos, Comentário de conteúdo, Remarketing e objetivo comportamental, Publicidade, Transferência de dados para fora da UE, Características sociais, Desempenho de conteúdo e características de teste (teste A/B), Monitoramento de infraestrutura, Gerenciamento de contatos e envio de mensagens, Hospedagem e infraestrutura de backend, Registro e autenticação, Serviços de plataforma e hospedagem, Testes Beta , Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais, Visualizar conteúdo de plataformas externas, Interação com redes sociais e plataformas externas, Manuseio de atividades relacionadas à produtividade , Operations, Gestão de solicitações de suporte e contato e Handling finance and accounting.

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".

Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais

Dependendo do dispositivo específico do Usuário, vozsi.com.br pode solicitar certas permissões que permitem-no acessar os Dados do dispositivo do Usuário conforme descrito abaixo.

Por padrão estas permissões devem ser concedidas pelo Usuário antes que as respectivas informações possam ser acessadas. Uma vez que a permissão tenha sido dada, esta pode ser revogada pelo Usuário a qualquer momento. Para poder revogar estas permissões os Usuários devem consultar as configurações do dispositivo ou entrar em contato com o Proprietário para receber suporte através dos dados para contato fornecidos no presente documento.

O procedimento exato para controlar as permissões de aplicativos poderá depender dos dispositivo e software do Usuário.

Por favor observar que a revogação de tais permissões poderá afetar o funcionamento apropriado do vozsi.com.br

Se o Usuário conceder quaisquer das permissões relacionadas abaixo, estes Dados Pessoais respectivos poderão ser processados (isto é, acessados, modificados ou removidos) por vozsi.com.br.

Permissão de chamadas

Usada para acessar um host e recursos típicos associados a serviços de telefonia.

Permissão de câmera, sem salvar ou gravar

Usada para acessar a câmera ou capturar imagens e vídeos do dispositivo.

vozsi.com.br não salvará, nem gravará o que for capturado pela câmera.

Permissão de localização aproximada (ininterrupta)

Usada para acessar a localização aproximada do dispositivo do Usuário. vozsi.com.br poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

Permissão de localização aproximada (interrupta)

Usada para acessar a localização aproximada do dispositivo do Usuário. vozsi.com.br poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

A localização geográfica do Usuário é determinada de maneira que não é ininterrupta. Isto significa que é impossível para vozsi.com.br obter a posição aproximada do Usuário de forma ininterrupta.

Permissão de localização precisa (ininterrupta)

Usada para acessar a localização precisa do dispositivo do Usuário. vozsi.com.br poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

Permissão de localização precisa (interrupta)

Usada para acessar a localização precisa do dispositivo do Usuário. vozsi.com.br  poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

A localização geográfica do Usuário é determinada de maneira que não é ininterrupta. Isto significa que é impossível para vozsi.com.br obter a posição exata do Usuário de forma ininterrupta.

Permissão de telefone

Usada para acessar um conjunto de recursos típicos associados com a telefonia. Isto possibilita, por exemplo, acesso de leitura somente ao “status do telefone”, o que significa que possibilita o acesso ao número de telefone do dispositivo, informações da rede de telefonia móvel atual ou do status de quaisquer chamadas que estiverem sendo realizadas no momento.

Permissão para os servidores de reconhecimento de voz da Apple

Usada para enviar os Dados do Usuário aos servidores de reconhecimento de voz da Apple.

Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

Além do recurso de cancelamento (“opt-out”) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.

Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.

Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo tratados pelo Proprietário, obter revelações sobre determinados aspectos do tratamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo tratados.

Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.

Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.

Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.

Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.

Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados ao Proprietário através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pelo Proprietário com a maior brevidade possível.

Política de Cookies

A vozsi.com.br usa Rastreadores. Para saber mais, o Usuário poderá consultar a Política de Cookies.

Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Proprietário em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (vozsi.com.br) ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, vozsi.com.br poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, vozsi.com.br e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com vozsi.com.br (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

vozsi.com.br não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

O Proprietário se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (vozsi.com.br) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.

Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, o Proprietário coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

Informações para Usuários que residem no Brasil

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera vozsi.com.br e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").
As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.
Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

sua anuência com as respectivas atividades de processamento;

conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;

o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;

estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;

a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;

o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;

proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;

a proteção da saúde – em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;

nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e

proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

Para saber que categorias de suas informações pessoais são processadas, você poderá ler a seção intitulada "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" neste documento.

Por que processamos suas informações pessoais

Para saber por que processamos suas informações pessoais, você poderá ler sobre as seções intituladas "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" neste documento.

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações

Seus direitos de privacidade como brasileiro

Você tem o direito de:

  • obter confirmação sobre a existência de atividades de tratamento de suas informações pessoais;
  • acesso a suas informações pessoais;
  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;
  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais tratadas, se o tratamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anuência a qualquer momento;
  • registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de tratamento nos casos em que o tratamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;
  • solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.
  • Você nunca será discriminado ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo se exercer seus direitos.

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações.
Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.
Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.
Neste último caso, responderemos no prazo de 30 dias a contar do momento do nosso reconhecimento da sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei

Temos permissão para transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • quando a transferência for necessária para fins de cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência decorrer de um compromisso assumido em um acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

Contato:

WhatsApp ou telefone (14) 91005 5353

E-mail: hello@vozsi.com.br

 

Olá, meu nome é Lisy, como eu posso te ajudar hoje?